当前位置:首页 > 国防教育 > 正文
云安:2022年秋季“阳光征兵”电脑随机选择审批定兵会召开
发布时间 : 2022-09-13 09:56
来源 : 云安发布
浏览次数 : 49905 【字体:
背景颜色:
分享到:

9月8日上午,云安区在区会议中心大会堂召开2022年秋季“阳光征兵”电脑随机选择审批定兵会。云浮军分区动员处处长杨卿,区委常委、区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长刘方华,副区长、市公安局云安分局局长阎文乾出席会议。

 

会议对“双合格”应征青年情况和派号规则等情况作了详细说明和介绍。

 

定兵会在公证员、廉洁征兵监督员、媒体、应征青年及家长代表的共同监督下进行,电脑操作员将“双合格”青年名单导入《广东省征兵工作定兵电脑随机派号系统》进行随机排序,通过电脑摇号随机确定入伍对象和去向,整个派号过程通过现场双屏幕实时呈现,所有结果都现场宣读并打印保存。

 

应征青年叶锦文我对这次定兵大会结果是很满意的,参军入伍是我从小的志向,如今能顺利参军入伍,我感觉无比光荣和自豪,到了军营里,我会更努力,锤炼坚强意志,培养吃苦耐劳、敢于担当的品格,争做一名合格的中国军人。

 

记者:周心仪

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区委宣传部 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号
http://dcs.conac.cn/js/20/309/1025/60110526/CA203091025601105260001.js