当前位置:首页 > 正文
关于开展云浮市云安区第五次全国经济普查的公告
发布时间 : 2024-01-08 09:29
来源 : 云安区第五次全国经济普查领导小组办公室
浏览次数 : 6806 【字体:
背景颜色:
分享到:

根据《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》规定,国务院决定在全国范围内开展第五次全国经济普查。现将有关事项公告如下:

 

一、普查时间:第五次全国经济普查的标准时点为2023年12月31日,时期资料是2023年年度资料。2024年1-4月,普查人员将佩戴《普查员证》或《普查指导员证》上门开展普查登记。

 

二、普查对象:云安区内从事第二产业和第三产业活动的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。

 

三、普查主要内容:普查对象基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营、能源生产和消费、固定资产投资、研发活动、信息通信技术应用和数字化转型情况、数字经济活动、投入产出情况等。

 

四、普查方式:在全面清查的基础上,对法人单位和产业活动单位进行全面调查,对个体经营户进行抽样调查,对投入产出调查单位采取重点调查和典型调查相结合的方式进行调查。请普查对象积极配合,按时、如实填报普查表。任何单位和个人不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查数据。各级普查机构及其工作人员,对在普查中所知悉的国家秘密和普查对象的商业秘密、个人信息,将履行保密义务。普查取得的单位和个人资料,严格限定用于统计目的,除作为统计执法依据外,不作为任何单位对普查对象实施奖惩的依据。

 

特此公告。

 

                                                 云浮市云安区第五次全国经济普查领导小组办公室

                                                                      2023年12月

 

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区委宣传部 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号
http://dcs.conac.cn/js/20/309/1025/60110526/CA203091025601105260001.js